LOS TACOS

EL PASTOR
La bola o trompo de Pastor se forma de la colocación cuidadosa de delgados filetes de lomo de cerdo previamente marinados y sazonados con la receta secreta de El Ranchero. Este se cuece a fuego lento. El Pastorero va cortando de la orilla la carne y con maestría hace volar un trozo de piña hasta su taco.
¡Es pedido obligado de los asiduos a El Ranchero!
TACOS AL PASTOR
PASTORQUESO
EL RANCHERO
mezcla de pastor, jamón, queso y piña
EL CAMPECHANO
mezcla de pastor, choricillo, carne y queso
EL PIONERO
con queso Llanero fundido en 2 tortillas de maíz grandes y sobre ellas pastor
LOS TOSTACHOS
3 tostadas de maíz con Pastorqueso











QUESADILLAS, TORTILLAS DE TRIGO CON QUESO FUNDIDO
EL SARAPE
4 tortillas grandes con queso y carne (opción de vacuno, pollo, chuleta o pastor) acompañadas de guacamole y pico de gallo.
QUESABROSA
3 quesos diferentes con bastones de jamón en 2 tortillas grandes
QUESADILLAS
QUESADILLA DE CAMARÓN
QUES-AVE con pollo
LA GRINGA con pastor

















TACOS DEL MAR
PAILA YUCATÁN
queso llanero fundido con mezcla de camarones, champiñones, pimentón y cebollín. Servida con totopos o tortillas


























TACOS DE CARNE
EL AVENTURERO
¡Creación de Pedro Fernández! carne de vacuno a la plancha con cebolla, tomate y ají jalapeño.
EL BISTEC
EL BISTEC CON NOPALES
EL BISTECATE
TINGA DE VACUNO
carne deshebrada en salsa de chipotle con tomate y cebolla. Con o sin queso
FAJITAS DE VACUNO
con cebolla y pimentón. Con o sin queso.
ARRACHERA
suave carne de entraña marinada servida con cebollín, cebolla y pimentón











TACOS DE POLLO
TINGA DE POLLO
pollo deshebrado en salsa de chipotle con tomate y cebolla. Con o sin queso.
FAJITAS DE POLLO
con cebolla y pimentón. Con o sin queso.
EL DIETÉTICO
mezcla de pollo con tomate y porotos verdes. Con o sin queso.
EL POLLO
mezcla de pollo, jamón y queso
EL POLLO CAMARÓN
mezcla de pollo con camarón y cebollín. Con o sin queso.











TACOS VEGETARIANOS
TRIPLE VEGETARIANO
-champiñones y queso;
-pimentón y queso;
-porotos verdes, tomate y queso
LOS CHAMPIÑONES
champiñones con queso
EL HUERTO
mezcla de porotos verdes, champiñones, tomate, cebolla, y pimentón. Con o sin queso.
FAJITAS DE CHAMPIÑONES
champiñones con cebolla y pimentón. Con o sin queso.













TACOS DE CARNE A ELECCIÓN
EL ALAMBRITO
mezcla de tocino, cebolla, pimentón y queso con carne (opción de vacuno, pollo, chuleta, pastor)
LOS CHAMPIÑONES CON CARNE
mezcla de champiñones y queso con carne (opción de vacuno, pollo, chuleta, pastor)
EL CHORIZO CON CARNE
mezcla de chorizo y queso con carne (opción de vacuno, pollo, chuleta, pastor)




















TACOS PARA COMPARTIR
EL ATORÓN SURTIDO
Parrilla mexicana con 4 diferentes rellenos: ARRACHERA, PASTOR, FAJITAS DE POLLO y VERDURAS SURTIDAS, más queso fundido con champiñones.
Aparte se acompañan las tortillas, para que cada cual se prepare su taco como guste.




















TACOS DE COLORES
3 TORTILLAS DE TRIGO ((VERDE, NATURAL, ROJA) CON DIFERENTES RELLENOS
BANDERA MEXICANA
quesadilla con queso Llanero
BURRITOS
mezcla de frijoles refritos, queso y carne a elección
EL FORTACHÓN
mezcla de tocino, chuleta, choricillos, jamón, cebolla, pimentón, champiñones y queso.

















TACOS DE CERDO
COCHINITA PIBIL
carne de cerdo deshebrada, adobada en salsa de tomates y achiote. Servida con salsa de chile manzano.
EL HAWAIANO
mezcla de chuleta, jamón, queso y piña
EL GALLITO
mezcla de chuleta, tocino, cebolla y queso
LOS BORRACHOS
mezcla de chuleta, tocino, cebolla y cerveza
















Av. Vitacura 6489, Vitacura / Fono: 22219 3106 / tacos@taqueriaelranchero.cl