LOS TACOS

LOS DE PASTOR
La bola o trompo de Pastor se forma de la colocación cuidadosa de delgados filetes de lomo de cerdo previamente marinados y sazonados con la receta secreta de El Ranchero. Este se cuece a fuego lento. El Pastorero va cortando de la orilla la carne y con maestría hace volar un trozo de piña hasta su taco.
¡Es pedido obligado de los asiduos a El Ranchero!
TACOS AL PASTOR
PASTORQUESO
EL RANCHERO
Mezcla de Pastor, jamón, queso y piña.
EL CAMPECHANO
Mezcla de Pastor, chorizo, vacuno y queso.
EL PIONERO
Con queso Llanero fundido en dos tortillas de maíz grandes y sobre ellas Pastor.
EL ALAMBRITO DE PASTOR
Mezcla de tocino, cebolla y queso con Pastor.
CHAMPIÑONES CON PASTOR
Mezcla de champiñones y queso con Pastor.





















LOS DEL MAR
PAILA YUCATÁN
Queso Llanero fundido con mezcla de camarones, champiñones, pimentón y cebollín. Servida con totopos o tortillas.
FAJITAS DE CAMARÓN
Camarones con cebolla y pimentón. Con o sin queso.


























LOS DE CARNE
TINGA DE VACUNO
Carne deshebrada en salsa de tomate con cebolla y chipotle.
EL AVENTURERO
¡Creación de Pedro Fernández!: mezcla de carne de vacuno a la plancha con cebolla, tomate y ají jalapeño.
EL BISTEC
Con o sin queso.
BISTEC CON NOPALES
FAJITAS DE VACUNO
Con cebolla y pimentón. Con o sin queso.
ARRACHERA
Suave carne de entraña marinada, servida con cebollín, cebolla y pimentón.
EL ALAMBRITO DE CARNE
Mezcla de tocino, cebolla y queso con carne.
CHAMPIÑONES CON CARNE
Mezcla de champiñones y queso con carne.











LOS DE POLLO
TINGA DE POLLO
Pollo deshebrado en salsa de tomate con cebolla y chipotle. Con o sin queso.
EL POLLO
Mezcla de pollo, jamón y queso.
FAJITAS DE POLLO
Con cebolla y pimentón. Con o sin queso.
EL POLLO CAMARÓN
Mezcla de pollo con camarón y cebollín. Con o sin queso.
EL ALAMBRITO DE POLLO
Mezcla de tocino, cebolla y queso con pollo.
CHAMPIÑONES CON POLLO
Mezcla de champiñones y queso con pollo.
EL CHORIZO CON POLLO
Mezcla de chorizo y queso con pollo.











LOS VEGETARIANOS
EL HUERTO
Mezcla de porotos verdes, champiñones, tomate, cebolla, y pimentón. Con o sin queso.
FAJITAS DE CHAMPIÑONES
Con cebolla y pimentón. Con o sin queso.
EL TRIPLE VEGETARIANO
-Champiñones y queso
-Pimentón y queso
-Porotos verdes, tomate y queso
LOS CHAMPIÑONES
Champiñones con queso.













PARA COMPARTIR
EL ATORÓN SURTIDO
Parrilla mexicana con 4 diferentes rellenos: ARRACHERA, FAJITAS DE POLLO, PASTOR, VERDURAS SURTIDAS.

En el centro: paila con queso fundido y champiñones. Aparte se acompañan las tortillas para que cada cual prepare su taco como le guste.

Incluye salsas: 1 guacamole doble, 4 salsas a elección.




















LOS DE COLORES
BURRITOS
3 tortillas: roja, blanca, verde con mezcla de frijoles refritos, queso y carne (opción de Vacuno, Pollo, Chuleta o pastor).
EL FORTACHÓN
3 tortillas: roja, blanca, verde con mezcla de tocino, chuleta, chorizo, jamón, cebolla, pimentón, champiñones y queso.

















LOS DE CERDO
COCHINITA PIBIL
Carne de cerdo deshebrada asada y marinada en achiote. Servida con salsa de chile manzano.
EL HAWAIANO
Mezcla de chuleta, jamón, queso y piña.
EL GALLITO
Mezcla de chuleta, tocino, cebolla y queso.
















Tarjetas Av. Vitacura 6489, Vitacura / 98288 9638 Reservas: 22218 2603